Мы найдем ответ на запрос налоговой

 

 

 

 

 

ответ на запрос налоговой Плательщики налогов периодически получают запросы налоговых органов на предоставление документов и некоторой информации. В большинстве случаев такая ситуация означает, что налоговые органы решили уточнить правильность начисления валовых затрат, налогового кредита  и поинтересоваться контрагентами. Так или иначе, запрос налоговых органов является напоминанием для руководителя компании о возможности проведения налоговой проверки и связанных соответственно с этим фактом рисках и конечно же доначислении налоговых обложений на суму сделок с контрагентами.

Ненадлежащий и некорректный ответ на запрос налоговой может непосредственно стать основной причиной внеплановой  проверки предприятий налоговой службой. В итоге  компания теряет денежные средства и время. Профессиональная адвокатская компания «ОМЕКО» может предоставить своим клиентам  высококлассную юридическую помощь, которая реально избавит предприятие от неприятных последствий ненадлежащего ответа на запрос налоговой службы.

Специалисты адвокатской компании «ОМЕКО» предоставляют эффективную правовую помощь своим клиентам, которым требуется качественный и корректный ответ на запрос налоговых органов.

В комплекс услуг по данной процедуре входит:

  • юридическая оценка запроса налоговых органов для выявления оснований для проверки компании и возможных рисков;
  • составление корректного ответа на запрос налоговой службы;
  • мониторинг сведений  о фирме для вычисления возможной внеплановой и плановой налоговой  проверки;
  • мониторинг сведений о контрагентах.

Мы найдем ответ на запрос налоговой, который поможет вашему предприятию избежать внеплановых проверок налоговой службы.