Помощь в обжаловании налоговых уведомлений-решений

 

 

 

 

 

обжалование налоговых уведомлений решенийКаждый плательщик налогов, который убежден, что вследствие неправомерных действий государственных органов нарушаются его интересы и права, имеет полное право обратиться с соответствующим иском с вопросом относительно обжалования налоговых уведомлений-решений в суд. Кроме этого плательщик может защитить свои собственные интересы, обратившись с жалобой об обжаловании налогового уведомления решения в соответсвенную вышестоящую инстанцию государственной налоговой службы Украины. Недееспособные или несовершеннолетние субъекты могут также отстаивать свои права в ситуациях, когда требуется обжалование налоговых уведомлений решений в суде.

Чтобы увеличить шанс позитивного решения, а также максимально сократить время сбора всех необходимых бумаг и документов и проведения всех нужных действий и процедур, лучше обратится за помощью к профессионалам с вопросом обжалования налоговых уведомлений решений.

Помощь специалистов в обжаловании налоговых уведомлений-решений в основном включают в себя такие действия:

  • первичный анализ поданных самостоятельно жалоб клиентом, полноты указанных в них перспектив и  фактов принятия налоговым органом положительного решения;
  • подача и подготовка дополнительных жалоб, уточнений требований и в случае необходимости различной информации и писем в налоговый орган;
  • во время процедуры обжалования в органах налоговой службы сопровождение дела плательщика;
  • по результатам рассмотрения обжалования  получение уведомлений-решений налогового органа.

Получить качественную помощь в обжаловании налоговых уведомлений-решений вы можете, обратившись в профессиональную адвокатскую компанию «ОМЕКО»